回首頁  ENGLISH
Get Adobe Flash player

2017最新消息
中西輝映 - 袁金塔‧游守中 聯展
現今藝壇正發光發熱的兩位明日之星──水墨畫家袁金塔大師與油畫名家游守中教授,乘著勢如破竹之勢在其藝術創作之路上打下厚實堡壘,去年先後於桃園長流當代美術館內成立「袁金塔藝術中心」和「游守中藝術空間」,更有以個人之名的財團法人文化基金會成立在即。 ......
2017-03-08

 

 中西輝映   -  袁金塔‧游守中 聯展

 

 

                今年度全新的國際巡迴展從4月8日至30日於大陸山東美術館大展開始,緊接5月15至30日的陝西美術館個展,兩位藝術家亦將跨足義大利、西班牙、法國等地的各大城市,並隨之舉行相關學術研討會,創作與執行力勢不可擋。兩人各自以己之所長,用藝術發聲,創造新路,中西輝映。

                袁金塔,現任台灣師範大學美術研究所教授。其創作題材豐富,既結合中西古典美學,又將作品之主題、媒材進行革新。作品蘊含生命力與想像力,肩負傳統文化之傳承和創新,充滿社會關懷與自我省思。游守中,前南投縣文化局局長,現任南開科技大學文化創意設計系主任。創作題材多樣多姿,從平面到立體作品皆獨具個人文化語彙。畫作特有的色調處理與線面結構交織出創作者的內心世界,大膽的色彩厚藏澎湃情感。

                ك3日至26日,長流美術館「中西輝映-袁金塔.游守中聯展」精選二人不同風貌、各個階段的精彩作品,敬邀愛藝者共同鑑賞璀璨雙星擦撞出的耀眼花火!
 
 
展覽日期:2017.03/03(五)  - 2017.03/26(日)   週一休館

展覽地點:100    台北市仁愛路二段63號B1  (台北館)

電              話:02  - 2321  - 6603
 
 
Back
 
 2017最新消息
 2016最新消息
 2015最新消息
 2012最新消息
 2011最新消息
 2010