回首頁  ENGLISH
Get Adobe Flash player

2017最新消息
長美VIP會員系列活動
長美VIP開春雅聚 走春賀新歲 ......
2017-02-10
2017年,金雞報喜,大地春回!熱愛藝術的長美藝術VIP會員們,即將於2/19假桃園長流當代美術館,展開今年度首場新春雅聚。去年歲末年終開始,長美VIP國內外會員不斷激增,歷屆活動皆引發熱烈迴響與超高詢問度,國際間會員交流活絡,金雞年開春盼能持續引領這股藝術熱潮!

    這場為VIP們精心準備的藝術交流饗宴充滿驚喜的亮點。此次非常榮幸邀請到當今畫壇國寶級藝術家歐豪年大師蒞臨盛會,並將即席揮毫,展現一代大師精湛筆墨功力。此外還邀請另兩位藝術家共襄盛舉,一位是由前南投縣文化局局長、現任南開科技大學文化創意設計系主任游守中教授演繹繽紛濃烈的油彩藝術,一位是現任台灣中國書法學會理事長謝季芸女士詮釋書法之美。三位藝術家同台揮毫精彩可期出席的長美VIP會員們眼福不淺!同時並由Four in One弦樂團以優美動人琴藝助興,為大師揮毫鋪陳烘托出一頁跨界藝術交融的美好篇章。

 

接下來登場的就是最叫座的藝術投資理財講座,此次又再度邀請自去年以來在國際藝壇名氣紅不讓,聲勢扶搖直上,受到國際各大知名美術館爭相邀請的國立台灣師範大學美術研究所袁金塔教授,擔任主講貴賓。他上次的講座深入淺出,精闢入裏,博得會員一致好評,這次袁教授又將帶來甚麼壓箱寶呢?值得期待!

 

最後則由中華力揚國際文經交流協會書畫‧古文物雜項交易會壓軸登場。會員們踴躍提供藏品,新春挖寶樂趣無窮,考驗你的鑑賞眼光,今日小投資小試身手,明日或有機會晉身大藏家!歡迎興味相投的藝術同好加入長美大家庭!

 

 

VIP會員活動日:2017.02.19(日) 

活動地點:桃園市蘆竹區中山路21號(長流當代美術館 桃園館)

 

Back
 
 2017最新消息
 2016最新消息
 2015最新消息
 2012最新消息
 2011最新消息
 2010