回首頁  ENGLISH
Get Adobe Flash player

2017最新消息
『 千年文脈 - 齊風魯韵 』
這次展覽匯集了大陸、台灣、香港、澳門兩岸四地75位知名藝術家們共109件的心血創作 ......
2017-11-01

 

「千年文脈 齊風魯韻——山東美術館書畫名家精品展」

 

創立於1977年的山東美術館,一步一腳印整整走過四十個寒暑,2013年,山東美術館新館落成,更晉身為中國大陸規模最大、功能完善的的現代美術館。山東美術館自建館之初,便集中了一大批優秀的美術創作人才,多為山東美術界的翹楚。在諸多前輩的影響與砥礪之下,新一輩的創作者亦不遑多讓,作品屢在全國、國際大型藝術展覽中大放異彩。

山東美術館欣逢建館40周年之際,特別籌辦「千年文脈齊風魯韻——山東美術館書畫名家精品展」,透過文化交流活動分享山東美術館之藝術精粹。本展選派油畫、國畫、書法、版畫四個藝術門類40位藝術家的100件作品,參展的作品題材多樣、內涵豐富、風格迥異,其中既有老藝術家的精品力作,也有充滿朝氣的新人新作;既有造型嚴謹的寫實作品,也有生動自由的意象表達;既有對傳統的繼承發揚,也有對新語言新形式的探索。每一件作品都是山東美術館人深入生活、潛心創作的最佳成果,完整的反映了美術創作的整體水準。藉由此次展覽,相信能使兩岸藝術家們在相互學習中進一步加深友誼,共同振興我國的美術事業。

千年文脈 齊風魯韻——山東美術館書畫名家精品展」將於11/1~11/14在長流當代美術館‧桃園館
本展由中國美術家協會學術支持;山東省文化廳 山東省文學藝術界聯合會主辦;山東美術館、港澳台美協、長流美術館、長流當代美術館、袁金塔當代美術館承辦;財團法人袁金塔文化基金會、游守中藝術空間、財團法人游守中文化基金會、中華愛藝協會、長美藝術股份有限公司、中華力揚國際文經交流協會、藝氣風發國際展覽館、藝象萬千藝文活動空間協辦展覽策劃:張  黃承志、蔡豪杰、袁金塔;副總策劃:柳延春劉喜欣黃士奇 程曉燕;策 人:張   、張雨晴。歡迎各界嘉賓蒞臨指教!

 

 
長流當代美術館‧桃園館
 
展期:2017.11.01(三)2017.11.14(二) 1000 – 18:30 (週一休館)
 
地點:桃園市蘆竹區中山路21號
 
電話:02 – 212     -      4000
 
 
 
 
 
 

 

Back
 
 2017最新消息
 2016最新消息
 2015最新消息
 2012最新消息
 2011最新消息
 2010