回首頁  ENGLISH
Get Adobe Flash player

2015最新消息
長美VIP會員活動正式開跑囉!
藝術是一種溝通交流的工具,創作者透過畫筆、透過雕塑、透過音符等不同表現媒材與手段,傳達眼所觀、內心所受的各種敏銳心思。長美藝術公司擁有豐沛的海內外資源,為藝術創作者及收藏家,建構優質交流平台,使其能於投資鑑賞方面充分應用,回饋於自身和社會,共享「藝術即生活」的樂趣。 ......
2015-12-09

                            隨著藝術市場逐漸擴大,藝術愛好者對於藏品鑑價、買賣交流等需求日益廣增,經營文化藝術事業多年的長美藝術股份有限公司與長年深耕藝術產業的長流當代美術館,及推動文化經貿發展的中華力揚國際文經交流協會攜手合作,擬於2015年12月5日下午1:30,假長流當代美術館‧桃園館(桃園市蘆竹區中山路21號1樓 電話03-2124000)舉辦音樂午茶饗宴、藝術投資理財講座、書畫、古文物雜項小型拍賣交易會等系列活動。本活動由長美藝術股份有限公司、長流當代美術館、中華力揚國際文經交流協會聯合主辦,藝象萬千藝文活動空間、藝氣風發國際展覽館、美利王‧文創網協辦,總活動策劃人張雨晴教授。

一場完美的藝術活動,除了溫馨典雅或高貴華麗的場景,更少不了浪漫的旋律相互輝映;聯合主辦單位期盼透過本活動推廣真、善、美的藝術氛圍,隨著音符流動,走入專業講座殿堂、精緻的小型交易會,讓生活充滿多元活力的可能性。歡迎藝術創作者、畫廊、經紀人、代理商、收藏家、古文物雜項經營者、藝術教師、懷抱藝術家夢想的入門者及愛好藝文的朋友們蒞臨共享藝術之饗宴。
Back
 
 2017最新消息
 2016最新消息
 2015最新消息
 2012最新消息
 2011最新消息
 2010