回首頁  ENGLISH
Get Adobe Flash player

2015最新消息
書畫‧古文物雜項 交易會
競投規則說明 ......
2015-12-12
中華力揚國際文經交流協會
書畫‧古文物‧雜項 交易會
 
競投規則
買方部份
競投前事項
l競標物真偽:參與本協會交易會之競投買家對於有意競投之物件或標的,應於交易會進行前自行評鑑審定。
                                                          本協會不對買家就競標物件或標的作任何保證。
l競標物狀況:本協會僅提供交易平台,不對交易物之狀況或瑕疵負擔保之責。
                                                          競投物件或標的之狀況請悉以實品為準。
l參與競投責任:有關競投物件或標的之實際狀況,參與競投買家保證於競標前均已充分詳閱,
                                                                   並確認自身對於該物品已全然了解。
 
交易會進行事項
l拒絕入場權:本協會具有完整且絕對之權限可拒絕任何人士進入交易會場地,以及拒絕接受任何競投。
l競投者身分:須為本協會與長美藝術股份有限公司核可之VIP會員本人,且會員資格於有效期限內之有效會員。
l委託競投:不接受非會員本人之委託競投。會員買家如希望確保競投成功,請親自出席競投。
l電話競投:不提供電話競投。會員買家如希望確保競投成功,請親自出席競投。
l競投判定:在主持人之決定權下,落槌即顯示對最高出價競投者之接受,即為賣家與買家之交易合約之訂立。
l風險之移轉:競投物件之風險及責任(非指所有權),在交易合約訂立日起7日後或在買家於期滿前提取
                                                          該物品時,轉移由買家承受。
 
競標後事宜
l服務費用計算:買家除支付落槌價外,不須另行支付交易服務費予本協會或長美藝術股份有限公司。
l付款方式:
n競標當日結束後可現場結帳並取貨,或於7日內結清帳款,完成交付手續並取貨。
n買家在向本協會付清所有應支付之全部款項後,始取得競投標的之所有權,縱使本協會在買家付清上述款項前已將交易物交付予買家亦同。
n買家如支付予本協會之款項為新台幣以外之貨幣,則本協會將向買家收取因此所產生之任何匯率差價費用。
l稅項:買家應付予本協會之所有款項,不含任何貨物或服務稅或其他增值稅
                              (不論由台灣政府或其他國家所徵             收)。任何此等稅項產生,買家須自行負責依照相關法律所規定之稅率及                                   時間繳付稅款。
l競標物包裝及運送:所有競投標的之包裝及搬運相關費用全由買家自行處理。
l進出口事項:買家辦理交易物品進、出口事宜時,請自行依據本國及其他國家法律規定辦理,相關風險及法律責                                                                    任, 概由買家自行承擔,與本協會無涉。
  
本協會責任說明:
本協會,或本協會任何雇員或代理人,對任何競投標的之作者、來歷、日期、年代、尺寸、歸屬、真實性或保證書
出處之陳述,或任何其他說明之誤差,競投物之任何瑕疵或缺陷,均不負任何保證責任。
本協會、或本協會之雇員或代理人,均無法就任何就投物件作出任何保證或任何種類之擔保。
 
棄標情形:
得標買家若不願履行承買賣義務及權利而棄標,本協會有權中止其會員資格。
 
Back
 
 2017最新消息
 2016最新消息
 2015最新消息
 2012最新消息
 2011最新消息
 2010